Hors-Champs à Gembloux

Jeudi 7 novembre 2019

Stefan Jacobs, natif de Gembloux, revient dans son fief pour créer son restaurant, lové dans une ancienne ferme (la ferme d’Ernage) bien connue dans la région. 


On se souvient de Stafan Jacobs chez Va Doux Vent à Bruxelles, où il obtint sa première étoile, à 23 ans à peine.

A ses côtés, sa compagne Aurélie rencontrée en 2016, partage cette nouvelle aventure, ainsi que Béatrice et Benoît Lafontaine, l’histoire d’une rencontre avec un client tellement adepte de la cuisine et des convictions de Stefan, qu’il deviendra partenaire du projet.

Au restaurant, s’ajouteront, fin de cette année 2019, quatre chambres d'hôtes et une grange destinée à accueillir des événements. A tester de toute urgence ! 

Hors-Champs – La ferme d’Ernage
Chaussée de Wavre 170
5030 Gembloux
+32 494 42 77 95

Du mercredi au dimanche, midi et soir. 

Les menus, composés des produits de la saison, sont proposés au prix de:
55€* le menu 4 services
65€* le menu 5 services
75€* le menu 6 services

Site : 

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