Incontestablement, Barge est « la » sensation du moment. Cette adresse pilotée par Barbara Hoornaert et Grégoire Gillard respire la liberté à plein nez, à plusieurs titres.
Café Flora, premier épisode de la réhabilitation de l'Aegidium, à Saint-Gilles.
Fernand Obb a ouvert ses portes il y a tout juste 1 an à deux pas de la Maison Communale de Saint-Gilles.
Prendre l’air : 16 terrasses et jardins qui ouvrent l’appétit (ci-dessus, The Lodge)
La priorité de la GOOD LOCK BOX est de recevoir de façon inattendue une surprise devant sa porte, des cadeaux surprises et ateliers créatifs composent la Box.
Il Monticelli avait amorcé la tendance en ouvrant il y a plus d'un an une épicerie avec ses meilleurs produits. Le N°7 et le Dolce Amaro lui ont emboîté le pas et ont ouvert chacun un espace, à deux semaines d'intervalle.
Si vous allez à Anvers pour le week-end, voici quelques repères pour déjeuner, bruncher, dîner...
Ce restaurant vient de recevoir sa 1e étoile au Michelin.
Quelques expressions belges et leur explication :
L'équivalent du « Il peut toujours courir » en français.
Ni de glace, ni de frites ... de téléphone !
Home ... hum, hum !