Delphine Dumont a suivi un chemin où l’art est omniprésent. Sa présence à la direction du Hangar Art Center, place du Châtelain, est donc une évidence.
Amoureux de cuisine asiatique, ce Français arrivé en Belgique voici cinq ans et demi a créé l’événement avec son premier restaurant, Dam Sum.
Originaires de Nantes, ils ont co-fondé le restaurant « 65 Degrés » avec un couple d’amis. Dans cet antre de l’art culinaire, neuf employés sur douze sont en situation de handicap.
L’ancienne directrice générale de Flammarion a créé en 2009 sa propre maison.
David Chicard a pris avec Emmanuel Van de Putte la direction des branches de Sotheby’s à Bruxelles : la maison de vente aux enchères et l’agence immobilière.
Cet ébéniste expose ses créations dans la boutique Mercredi, au Chatelain.
Chef du service néonatalogie à l’hôpital Saint-Pierre, à Bruxelles. Son obsession : le bien-être des grands prématurés et de leurs parents.
Quelques expressions belges et leur explication :
Savez-vous cocher sans crayon, ni cheval ?
Lorsque le Français s’active, on dit qu’il est «en train de» faire quelque chose. Le Belge, lui, est «occupé à» faire quelque chose.
Rony ... soit qui mal se comporte.